Comme notre terrain est en cours de "réfection" nous jouerons contre Cambon, chez eux et nous apporterons l'apéro.

14 joueurs présents, mais de nombreux absents chez les Loisirs (week-end férié, rugby, blessures et même que certains seraient partis en Suisse pour : recruter : un coach ? des joueurs ? ou déposer la recette du vide grenier ???...).

Je citerai les présents : Renato, Saati, Badou, Jerem, Davy Croc, Papayan, le gros Ludo et coach Claude. heureusement, nous avons pu compter sur la présence de 4 joueurs séniors (Willy dans les cages, Mouss, Guiraud et Meriem) et d'Alexis (joueur U17).

En face de nous une équipe accrocheuse et joueuse.

Nous prenons un premier but sur un lobe de leur avant centre au bout de 15 minutes de jeu. Nous arrivons quelques minutes après à revenir au score par un but de Mériem (joueur senior). Quelques contacts physiques (Guibaud en a encore les traces, mais aussi jouer sans protège tibia, même en Loisirs peut être dangereux !!) gâchent cette fin de première mi-temps.

1 à 1 à la mi-temps. Première mi-temps, que nous dominons, le ballon tourne, on prend du plaisir et le terrain est excellent.

Une deuxième mi-temps, que nous dominons largement, quelques inquiétudes parfois mais Willy dans les cages est vigilant. Nous marquons un 2eme buts par encore "Mériem". Puis nous marquons un 3eme buts par "Mouss".

Et pour finir, nous marquons un 4eme buts par "Papayan" qui, sur le côté gauche, du milieu du terrain, déborde son milieu, puis le défenseur, dribble le gardien et marque. Un beau but !!!!

Victoire sur le score de 4 à 1, et une excellente prestation de l'équipe.

Infirmerie : "Guibaud" (mauvais tacle) idem pour "Ludo" et aussi 'coach Claude" (blessure morale) qui est resté peut de temps sur le terrain car Coach Claude, depuis peu est devenu "pompier volontaire" et étant de permanence, il intervient sur les feu de C.., les chattes isolées, ne fait que dans le féminin. Finalement, pas d'intervention ce soir là !