NC
NC

Vendredi soir match contre Rabastens.

Nous ne sommes que 10 ! nous avons du mal à finir la saison, donc nous jouerons avec 4 joueurs U17, merci à eux.

A noter les nouveaux crampons (aprés Davy) de "jack le Stéphanois" d'un orange/rose fluo ! Quelle déception dans les vestiaires, de voir cette couleur pour un inconditionnel des "verts". Carton jaune, pour cette faute de goût !!!

Depuis quelques temps, nous sommes en pénurie de gardiens, donc "Alexis" des U17 prendra les gants ! A la fin du match pour certains, nous nous sommes posés la question si continuer de jouer avec nous était une bonne chose pour lui ! Nous on le reprend mais cela dépend de lui !!!

je m'explique : Une première mi-temps équilibrée avec en face de nous des joueurs corrects mais très techniques. Nous avons des occasions mais elles ne rentrent pas au fond.

Et bout d'une grosse demi-heure, avec pourtant un jeu plaisant, nous prenons un premier but, sur redoublement de passes et que l'avant centre, pousse au fond. Cela ne nous démoralise pas trop, et nous essayons de revenir au score.

Finalement, nous arrivons à la mi-temps sur le score de 1 à 0 pour nos adversaires. Bonne première mi-temps !

Incident de première mi-temps, quand sur une accélération de 'Sapinette", celui ci trébucha, fit 2 roulades, un salto et pour finir un triple axel, pour finir sur ses 4 pieds, (heu pardon, il n'y a que deux pieds !) pour signaler un OGNI (objet gazon non identifié). Arrêt du match, recherche à lampe torche, pour finalement voir que "Sapinette" avait trébuché sur un hérisson, au départ un lapin était annoncé (peut être en chocolat, que le maire avait caché ?? ou sont les autres ? : il ne reste que des miettes sur le terrain); Donc une fois que nous avions sauvé le laperisson (modèle hydride ?) nous reprîmes le match. On fait, quelqu'un à vu le chèque de Sapinette ????

Seconde mi-temps, beaucoup plus compliquée car nous prenons 5 buts en moins de 20 minutes dont 3 sur corner.

Rien à dire pour cette manche, car nous prenons 6 buts au total et sans pouvoir en marquer un seul !!!!! Je ne reviendrais pas sur les "erreurs" de ces buts, mais comme je disais en début de commentaire, cela n'arrange pas moralement un jeune U17 pour continuer avec nous ! Mais si il veut revenir, il est le bienvenu.

Nous arrivons à marquer un but, ouf l'honneur est sauf ! par un jeune U17 ! Désolé pour le prénom !

A noter le très bon arbitrage de "Abou 1er" en première mi-temps et de "Badou" en seconde.

Apéro offert par Captain Jeanmimi pour son anniversaire !!!!!!