20:00 - 12 avril 2019
NC
NC
NC

Vendredi soir, match contre l'Occitan. Au départ, nous devions jouer à la Plaine des Sports, puis finalement, nous nous jouerons à Lagréze.

Un effectif réduit, puisque Jack, Sapinette, Patou, Totti,et Tonio la boule (ex Loisirs) vont galoper dans les rues d'Albi pour la bonne cause et en plus ils sont déguisés (voir photos sur le compte facebook du club !) et les autres sont  absents ou blessés.

Donc, nous jouerons avec juste 12 joueurs (merci à "petit" Couret d'être venu, Alexis des U17 et "Cedric" des seniors pour leurs présences).

A noter la superbe paire de crampons de "Davy Croc" d'un bleu fluo et sans lacets ! Il deviendrait pas un peu feignant notre "davy" ???

Retour dans les cages de "Damiano" avant son match important le lendemain avec la une !

Première mi-temps que nous dominons largement, nous avons beaucoup plus d'occasions que eux, mais cela ne rentrent pas. Nous prenons un but sur un hors jeu, que l'arbitre ne voit pas, mais c'est cela l'arbitrage à l'extérieur.

Une équipe joueuse et pour certains et peu trop physiques. Nos adversaires oublient parfois qu'on jouent en foot Loisir (vétéran) et que nous ne sommes pas tout jeune !  (certains ont plus de 50 ans même 60 et plus, un peu de respect; nom de dieu !!)

Nous arrivons à la pause sur le score de 1 à 0 pour nos adversaires. A noter le manque de rigueur de l'arbitre de l'occitan qui sur 3 tacles dont un défensif (beau) mais hélas pas le droit en Loisir, ne siffle pas du tout !!!! On pourrait appeler ceci un arbitrage à la maison;

Seconde mi-temps, un peu plus équilibrée, car nos adversaires ont des remplaçants et ils font tourner leur effectif.

Nous avons des occasions mais cela ne rentrent pas ! Fin du match sur le score de 1 à 0 mais je pense qu'avec un effectif plus complet la physionomie du match ne serait pas la même !

Blessure : "davy" au genou et "Commandant Marco" des crampes en fin de match et douleur dans le dos ! l'infirmerie est en train de se remplir.

comme nos galopeurs de la bonne cause avaient fini leur parcours, nous sommes partis les rejoindre place du Vigan pour fêter leur 7eme place au classement final par une tournée de bière et de gâteaux !