NC
NC

Vendredi soir match contre le Bon Sauveur.

15 joueurs présents. Logiquement match à l'extérieur mais que nous jouerons chez nous et ils s'occuperont de l'arbitrage et de l'apéro.

Retour parmi nous de "Sergio le zadiste" dans les cages. Le printemps arrive puisque "Sergio" a sorti les tongues de printemps (modèle "Maduro", avec un peu de velours au niveau du coup du pied, pour un meilleur confort !). Notre "Sergio" que nous appellerons maintenant SMS" Sergio Maduro Service, puisque certains l'auraient vu du côté d'un pays d'Amérique du sud et nous espérons pour la bonne cause !!!!. Merci à lui pour sa prestation mais n'a pu faire les 3 mi-temps suite à une douleur dans le dos (il est vrai que ces nombreuses heures dans les avions et sur les barricades ont fragilisé sont corps !). merci à lui quand même et bon rétablissement !

En absence de "coach Jeanmimi" pour cause d'anniversaire et de coach "Claude" toujours en délicatesse avec sa blessure (Peniselbo), c'est "Jack le Stephanois" qui gérera l'équipe.

Nous jouerons 3 mi-temps de 30 minutes et pour eux le sifflet.

Nous aurons une charnière centrale new-look, puisque "Sapinette" va jouer devant sur le côté droit et nous aurons en défense centrale : "Badou" et "Abou 1er", empereur du sifflet, roi du ballon et parait-il suivant les rumeurs, futur président (de l'Algérie ?, non il n'irait pas aussi loin et aussi haut dans ces fonctions) mais aux commandes d'un petit club rural de la banlieue albigeoise. Vive le roi "Abou 1er" et voter pour lui !!!!

Merci à merean (?) de la 2 d'être venu nous donner un coup de main plutôt de pied pour ce match.

1er mi-temps de 30 minutes pendant laquelle nous sommes dominés et nous prenons un premier but. Devant nous une équipe technique et physique également. Nous avons des occasions mais cela ne rentrent pas. Puis en suivant, nous prenons un deuxième buts.

Nous arrivons à la 1er mi-temps de 30 minutes sur le score de 2 à 0 pour nos adversaires mais en ayant bien jouer, le ballon circule, il y a de la création mais manque encore de réalisme.

2eme mi-temps de 30 minutes, pendant laquelle nous arrivons à revenir au score par un très beau but de "Rami". Puis le match commence à dégénérer et nous l'arrêtons 10 minutes avant la fin réglementaire afin de calmer tout le monde. Finalement nous finirons ces 10 minutes sans aucun problème ! Toujours 2 à 1 pour le "Bon Sauveur".

3eme mi-temps de 30 minutes pendant laquelle nous avons beaucoup plus d'occasions. "Sergio" souffrant du dos, je vais mettre les gants pour les 30 dernières minutes en espérant qu'ils ne s'aperçoivent pas de notre point faible et surtout le mien : "la hauteur" !!!!

Sur une attaque de nos adversaires, l'avant centre ayant compris notre faiblesse, me marque un but, d'un joli lobe ! 3 à 1 pour le BS. Puis sur un coup franc des 30 mètres pour eux, le ballon arrive en hauteur, j'hésite entre un dégagement au point et attraper le ballon à la main et en plus gêner par l'éclairage, le ballon passe en mes mains et la barre transversale ! un but con !!!!! Terminer, je ne rejouerais goal que quand les cages seront à mon gabarit (type cage à 7 !!!). Point final !!!!  parole de "Renato"

Nous poussons pour revenir et nous marquons un 2eme buts par "Merman" sur un beau tir. Seconde mi-temps beaucoup plus calme.

Finalement nous perdons le match à l'extérieur mais chez nous sur le score de 4 à 2.

Un match beaucoup plus équilibré, nous avons eu des occasions, il y a de la construction, nous sommes sur le chemin de la résurrection footbalistique ! Allez, avec le beau temps, les jours et matchs meilleurs vont revenir !!

Apéro offert par le "BS" mais un peu léger en coca !  A revoir l'année prochaine !