Vendredi soir match contre Valderies.

13 joueurs présents.

Retour dans les cages de notre "Damiano" "el ray del legumos et fuitos" qui revient apporter son expérience et également emmagasiner du temps de jeu, puisque il est convoqué avec la une pour jouer samedi soir !!!  Bonne chance à lui !

Egalement, retour de "Jack le Stéphanois" après 2 mois d'arrêt dû à des problèmes auriculaires et pas annal (bien qu'il y a "cu" dans auriculaire, comme certains le penser,) donc notre "Jack", après  être passer sur le "billard' et afin de rééquilibrer tout ceci, ils lui ont mis du "plomb" dans la tête,  et il revient en pleine forme !  Nous avons un nouveau homme : un "Jack Bionique".

En face de nous une équipe de Valderies  qui ne sont que 10. Finalement nous leurs prêterons "jack" (comme nous ne connaissons pas son niveau footballistique actuel, il vaut mieux lui prêter le moins bon de nous, cela évitera qu'ils gagnent, ce que nous pensions. Grave erreur !)

Nous sommes sur une série impressionnante de 2 matchs nuls et une victoire, nous devons continuer dans cette voie !!! Le bout du tunnel n'est pas loin !

Début de match, compliqué, encore une fois, je me répète mais cela devient chronique, puisque nous prenons un premier but. Puis en suivant un deuxième buts mais "casquette" comme on dit dans le jargon, et cette fois ci, je n'y suis pour rien. Le match devient compliquer pour nous.

Nous avons une lueur d'espoir, avec "Jojo" qui bien lancer par "Pascalou' part du rond central et en dehors de la surface lobe le gardien, un beau but d'avant centre.

Mi-temps sur le score de 2 à 1 pour nos adversaires et en plus à 11 (car "Jack" fera la première mi-temps avec eux, c'est bizarre, quand il était pas là, nous gagnions, c'est lui le chat noir ???).

Deuxième mi-temps, plus catastrophique, nous prenons 3 buts en 45 minutes, parfois des buts bêtes, parfois bien construits, une débandade totale (rien avoir avec Jack et son auri(cu)laire !!! )

Nous avons des occasions mais cela ne rentrent pas !

Fin du match sur le score de 5 à 1 pour nos adversaires.

Que devons nous faire pour retrouver le chemin des filets afin d'enrayer cette spirale de défaites qui nous entraînent vers les bas fonds du championnat et aux portes de l'enfer de la division inférieure et en finir avec ce marasme totale qui nous gâche nos vendredis soirs. Retrouverons nous un jour (comme "Cricri" ces cheveux !) nos vendredis victorieux, avec des buts dans le bon sens et des victoires ou la bières, le sky et le jaune coulaient à volonté, c'est marrant, même en perdant,  la consommation est la même !!!!!!. Cherchez l'erreur !!!

Changeons l'équipe : les devants derrières et les derrières devants. Exemple : avant centre : "Captain Jeanmimi" et "Sapinette" (une belle paire et un qui serait heureux), milieu offensif sur le côté latéral ("Renato", "davy" et "patou" et "Chameau") le milieu défensif et organisatif ne change pas (il faut bien un peu d'équilibre, la révolution c'est bien mais avec parcimonie !)  et derrière : "Totti", "zozo" "Jerem" et "Nicochon" et dans les cages : un gardien. Une équipe new-look (rien de sexuel dans cela, au cas ou certains lisaient cette excellente revue des années 80)  Peut être qu'un miracle viendra ce jour là !!!!

A essayer une fois !!!

Un excellent arbitrage de "Nicochon" en première mi-temps, que même certains trouvent de plus en plus bon à ce poste là !  et comme a fait "Jerem" en seconde partie.

Une bonne équipe de Valderies, avec des joueurs techniques et rapides et corrects dans le jeu.

Apéro sympa et tardif.

Ne pas oublier la soirée moules/frites du mois de mars 2019 plus d'info prochainement et un projet de week-end "Loisirs" à la mer fin juin (à la place du Masnau, pour changer !) est à l'étude. Seriez vous partants ????