NC
NC

Vendredi soir match à Lisle sur Tarn.

14 joueurs présents dont 1 ami à "Badou".

Vu le mauvais temps il y de nombreux absents ou blessés. Certains, sans citer de noms (Le stéphanois, Le  Montpelliérains, Le poulanais, l'italien) ont préféré les loges spacieuses, confortables et chauffées du SCA pour le match contre Tarbes. Il est sur qu'une coupe de champagne ou une bonne mousse dans un verre à bière propre et des petits fours sont préférables à un bidon d'eau nature pour 6 et chips et cacahuètes. A signaler le jeu de la pénalité à la mi-temps du SCA que "Sergio le zadiste" (revenue en vol privé de Paris pour ce match, après la manifestation des gilets jaunes) a tenté, avec un tee mais elle passa pas loin. Peut être que le manque de dégagement des 6 mètres tout les vendredis ou 1 sur 2 (on le comprend !)  lui fut préjudiciable. Peut être que notre italien "Totti" l'aurait passer ! Comme on dit ses coéquipiers présents avec lui au Stadium, il était à cours de puissance de tir, et pourtant comme "tireur" c'est pas le dernier ! (info de sa dernière virée nocturne albigeoise, après le match contre Giroussens). Finalement nous ferrons sans eux !!.

Départ avec le minibus (excellent investissement) et nous prendrons "Abou" on passage à Lagrave. Drôle de lieu pour un con-voiturage ?

Comme coach Claude déclara forfait (grippe) au dernier moment, il fallut trouver un goal. Comme d'habitude, pas beaucoup de volontaires, "Badou" se proposa au début (peut être que si il avait accepté, nous aurions changer le cours du match, vous verrez après) donc, après une longue réflexion de 20 secondes, il déclara forfait (mal au poignet). Donc sans autres volontaires (ah si "Jerem" s'est proposé, mais nous avons trop besoin de lui devant !) je vais enfiler les gants.

Un nouveau coach ("Nicochon") coachera l'équipe.

Une première mi-temps, plus qu'honorable, le ballon circule (plus de 3 passes, chère à "Nicochon"), nous avons des occasions et même nous dominons le match, une de nos meilleures première mi-temps ! On bout de 20 minutes, il y avait toujours 0 à 0.

Puis sur une action défensive de notre part, nous oublions de dégager directement en touche, l'avant centre nous prend le ballon côté gauche, déborde et centre en retrait et 'Badou" en voulant dégager, se mélange les pieds dans le ballon et marque contre nous. 1 à O pour Lisle à la mi-temps. Mais quand même une très bonne première mi-temps de notre part.

Seconde mi-temps plus compliquée, car nos adversaires ne sont pas manchots et tortues (ils ont du ballon et vont vites !). En moins de 10 minutes, nous prenons 2 autres buts. Nous essayons de revenir au score, et nous arrivons à marquer par l'ami (désolé j'ai oublié son nom ! ) de "Badou" qui déborde sur le côté et marque en angle fermé d'un puissant tir sous la barre transversale.

Nous avons quelques occasions, mais nous n'arrivons pas à marquer. Nos adversaires ont repéré notre point faible dans l'équipe : la hauteur de notre gardien. et Oui désolé, je ne fais que 1m 66, et bien sur ils ont compris que me lober serait une facilité et je prend 2 buts comme cela !!! Aucun respect des anciens et des pas grands !!!!

Fin du match sur le score de 5 à 1 mais une première mi-temps très très encourageante !

Retour sur Terssac avec le minibus, pour une dépose à Lagrave de 'Abou de souffle' (ou une voiture avec 3 jeunes l'attendaient pour aller ou rouge et noir ???) mais cela ne nous regarde pas !!!

Prochain match, le dernier de l'année 2018, contre Teillet à Terssac !

Ne pas oublier le repas de Noel des Loisirs le vendredi 21 décembre 2018. Inscription auprès de de "Claude" le plus rapidement possible !