vendredi soir match contre Arthes.

Pour commencer, nous recevons notre cadeau de la part du Père Noël du club, puisque nous avons un nouveau sac de sport. Merci Père Noël !!! (les absents l'auront !)

14 joueurs présents. Terrain boueux ( pour ceux qui ont jouer à Fenouillet, on voit un équipement bien entretenu !)

En face de nous, une équipe à notre image : des jeunes (un peu trop bon !), des vieux, des petits, des grands, des gros (type pilier) un peu une équipe comme nous quand nous sommes au complet.

En l'absence de "Sapinette", "jofroy" jouera en défense centrale avec "Coach Captain Jeanmimi", donc défense centrale new look ! Vu l'absence des gardiens titulaires, notre manager général "coach Claude" jouera dans les cages. Une chose est sure, il n'a pas fait l'apéro avant et il ne connait pas les joueurs d'en face donc il est en forme !

Un premier quart très encourageant, le ballon circule bien, nous nous trouvons facilement et nous marquons un premier but par un "cadrage débordement" de notre italien "Totti" qui centre en retrait pour "Zozo" qui marque. Un très beau but bien construit. Puis quelques minutes plus tard, "Jerem" d'un magnifique enveloppé marque son but. Nous menons 2 à 0 ce qui ne nous est pas souvent arrivé, je dirais même rarement, un exploit !

Puis vient, le trou noir, celui de la galaxie nébuleuse, le chaos, certains on même dit que nous étions dans le trou du c... ,  nos adversaires (avec l'aide d'un jeune, trop jeune et trop bon pour jouer en Loisirs) mettent la main sur le ballon et commencent à revenir au score. Un premier but, puis un second, ils enchaînent un troisième puis un quatrième pour arriver sur le score de 4 à 2 à la mi-temps. Avons-nous cru après les 2 buts que le match était gagné ? Trop d'optimiste ? des erreurs de tout le monde !

Nous devons réagir dans cette seconde mi-temps, mais le coup au moral est touché, nous prenons 2 autres buts en moins d'un quart d'heure, "jerem" nous sauve l'honneur avec un 3eme buts, nous dominons la seconde mi-temps, nous avons des occasions mais parfois nous sommes "trop collectif". Un bon tir vaut mieux qu'une mauvaise passe ! Nous adversaires font le dos rond, et en contre attaque ils nous marquent 2 autres buts pour finir sur le score de 8 à 3 pour Arthes.

Un match à oublier rapidement, un non match, pourtant avec un bon démarrage, on pourrait dire un pétard mouillé, mais le reste du match fut catastrophique ! Pas grand chose à dire !!!!

Bon arbitrage de "Rami" en première mi-temps et de "Jenfile" en seconde.

Apéro sympa et repas aussi, heureusement que nous avons ce moment là pour nous remonter le moral ! vive les 3eme mi-temps !

Prochain match à Lisle sur Tarn

NE PAS OUBLIER SAMEDI PROCHAIN LE LOTO DU CLUB

ILS NE RESTENT PLUS BEAUCOUP DE PLACES POUR LE REVEILLON DU 31 DECEMBRE, INSCRIVEZ VOUS RAPIDEMENT (voir Mumu)

NE PAS OUBLIER LE REPAS DES LOISIRS LE VENDREDI 21 DECEMBRE (le programme vous sera communiquer par coach Claude ultérieurement !)

POUR INFO, UNE SOIREE ANNEE 80 AURA LIEU AU BIKINI (les connaisseurs connaissent !) LE SAMEDI 22 DECEMBRE, tarif 6 € ME CONTACTER POUR PLUS DE RENSEIGNEMENTS !

SUR LE SITE TAFC.FOOTEO vous avez le calendrier des Loisirs jusqu'en juin 2019.