NC
NC
NC

Vendredi soir match contre Venes.

18 joueurs présents et 2 petits nouveaux dans l'équipe : Christophe RAMIREZ dit "Rami' international Denatois qui jouera milieu ou devant et Jean Philippe MONTFERRAN dit 'jeanfile"  les buts et pas les perles !).

Nous n'avons pas de goal, puisque le dernier à Giroussens, (Sergio le Zadiste", le Loup solitaire de la meute terssacoise,) s'est perdu dans la nuit albigeoise à la recherche d'un point d'eau alcoolisé ou sinon d'une jeune louve !   D'après les dernières infos, il est bien rentré à sa tanière !!!!

Donc sans goal, "Jack le stéphanois" prendra les gants car il a une douleur au pied suite au dernier match. Grand silence dans les vestiaires car la dernière fois qu'il a mis les gants, match à Labastide St Georges, il en a pris une "valise" !! Il est volontaire et nous lui devons le respect de ce choix ! Merci "Jack".

Autre problème, Venes ne sont que 6 joueurs ! et nous 18 !!!! donc il faut que 5 joueurs aillent jouer avec eux ! mais qui ????

Pas beaucoup de volontaires, sauf 1 : "Sapinette" en avant centre, puis d'autres sont volontaires : "Chameau" jouera dans les cages, "Renato" et "Cricri" au centre et "coach Claude" et "Ludovic" (1 nouveau) derrière.

Vu l'effectif en face de nous (donc à Terssac) nous pensons que nous allons prendre une valise. Le match va être compliquer.

1er mi-temps équilibrée, nous avons des occasions, plus que nous croyons et nous marquons un premier but par ???? : et oui "Sapinette", le dos au goal, au point de penalty, contrôle de la poitrine le ballon se retourne et marque, son premier but depuis belle lurette, pas la fille, l'autre !!!  Il est heureux comme un jeune de 15 ans !!!! Un véritable but de buteur !

Puis nous marquons lors de cette première mi-temps, un deuxième buts par un joueur de Vénes. Nous arrivons sur le score de de 2 à 0 pour nous (Venes) à la pause. Grosse surprise !  Il est vrai que nous (disons eux, Terssac) ont pris peut être le match un peu trop à la légère et qu 'ils se voyaient gagner (trop) facilement. Ayant garder les meilleurs avec eux, il pensait que " les moins bons" ne tiendraient pas le match ! mais si mais si, on est là ! et en plus nous gagnons.

Reprise du match, et tout le monde à des occasions mais nous sommes les seules à marquer puisque "Sapinette" encore lui, marque un magnifique but du plat du pied sur un centre d'un joueur de Vénes. Un but de buteur; genre à la "zozo", "Jérem", "Nicochon"... un vrai buteur est né ! Nous pouvions lui offrir la "balle d'or" pour son doublé.

Nous marquons 2 autres buts par 2 "U17" de Terssac, (bon et trop rapide pour nous les vieux !) Terssac arrive à marquer (désolé j'ai oublié le nom, le buteur, il me le dira vendredi !).

Finalement victoire de Venes (avec 5 joueurs de Terssac) sur le score de 5 à 1;

Nous pourrons raconter (à nos enfants et petits enfants) que nous avons jouer et gagner le match où "Sapinette" marqua 2 buts.

Infirmerie : "chameau" très bon match dans les cages, blessure à l'épaule, "jack le Stéphanois" douleur à son pied et jojo (Goeffroy) douleur à la cuisse.

Apéro sympa, avec bien sur le commentaire de "Sapinette" sur ses 2 buts et on en entendra parler encore longtemps !

Vendredi match à Montredon Labessonnie. Il va falloir se ressaisir ! dixit captain "Jeanmimi" !!!!!

NE PAS OUBLIER LICENCE ET 30 € POUR APERO !!!!!!