NC
NC
NC

Vendredi soir, match contre Giroussens chez eux.

D'abord, il faut rendre à "César" ce qui est à "César" comme le dit le proverbe, puisque lors du dernier match, j'avais attribué un corner à "Jérem" pour un but de "Badou" alors que s'était notre "italien" de l'équipe : "Totti" qui avait adresse un magnifique centre sur le tête de "Badou"! Bravo à lui (pas à "badou" mais à "Totti" pour le centre !!).

Donc vendredi match à 20 heures à Giroussens sur une pelouse d'un magnifique vert, digne des verts pâturages de nos montagnes pyrénéennes à l'opposer de notre "désert" local où il faut aller dans les coins de corner pour trouver de la verdure. Une vache sur ce terrain ne vivrait que 3 jours !!  Quand même désolant d'avoir un système d'arrosage et une réserve d'eau pour un terrain comme ça !!!  Que fait la mairie ????

16 joueurs présents, avec le retour dans le cage de "Sergio le zadiste" et un petit nouveau "Rami" transfuge du foot à 7 de Dénat, bienvenu à lui !!!!!

Match en 3 mi-temps de 30 minutes.

En face de nous, une équipe technique (surtout le 8) et un arbitrage parfois bizarre (voir les anciens matchs !!). Début de match compliqué, car nous avons du mal à nous imposer, le ballon circule mal, (manque d'habitude de jouer sur une hauteur de gazon comme celle là), nous sommes débordés sur les côtés et au centre et nous prenons 2 buts en moins de 20 minutes.

A la fin de cette première mi-temps, notre CCJM (Coach, capitaine Jean Mimi) prend la parole et motive l'équipe sur le fait que nous sommes "trop tendres" physiquement sur nos adversaires ! Une motivation exemplaire !!!! Peut être que nous nous prenons pour de grasses vaches sur un terrain comme celui là ! Il faut réagir.

Seconde mi-temps, où nous sommes beaucoup plus présents sur nos adversaires et nous dominons celle-ci avec un but de "Zozo", encore lui ! Nous maintenons la pression pour égaliser, mais cela ne rentre pas !

Troisième mi-temps que nous dominons aussi puisque sur un corner, "Sapinette" de la tête touche le poteau (malheureux pour lui, qu'il n'est pas marqué et heureusement pour nous car il nous en aurait  parler pendant 20 ans) puis quelques instants plus tard, "Jérem" sur un coup franc touche également le poteau. Pas de bol, nous aurions pu  revenir au score.

Hélas en fin de match, nous prenons 2 autres buts pour finir sur le score de 4 à 1;

Puis direction la fête de Giroussens, pour un petit apéro qui devait être court mais sous la houlette du "guide spititueux", du Ché soif", du "chef de meute" : notre goal number one "Sergio le zadiste", tout le monde prend la direction d'Albi pour une virée dans la ville !

D'après les infos albigeoises, une HFT (horde de footballeurs terssaçois) a commencé à écumer les différents lieux nocturnes de la nuit albigeoise. De "vieux loups" guidaient par le mâle dominant (Sergio) ont continuer l'apéro jusqu'à des heures tardives. Ayant était prévenue de cette "descente", la préfecture du Tarn et le commissariat d'Albi ont demandé aux établissements d'évacuer les jeunes filles de moins de 35 ans et celle de plus de 40 ans, afin de ne pas tenter ces pères de familles exemplaires de toutes dépravations et tentations sexuelles !!!!!! Après une nuit de beuverie raisonnable, la HFT est rentré docilement dans leurs tanières sans faire de vagues. Ouf les jeunes filles et les couguars peuvent maintenant re-sortir le vendredi soir. "l'ouragan terssacois" est passé !

"Copain" est revenu et c'est "Patou le magicien' qui l'a reçu !!!