NC
NC

Vendredi soir, premier match de reprise pour l'année 2018/ 2019 pour les Loisirs.

Un nouveau joueur dans l'équipe, Jean Philippe ? (je n'ai pas son nom de famille) nous lui souhaitons la bienvenue !!!

A noter le raccrochage des crampons de la part de "Tonio la boule" qui après quelques saisons avec les Loisirs,  avec parfois de beaux buts de la tête, et une grosse présence en défense ou au milieu, arrête le foot pour la course à pied !! Bonne chance à courir sans ballon !!!

1er match contre le bon Sauveur.

Problème, qui va jouer goal ? Damiano est absent, idem pour Sergio le zadiste et Commandant Marco. Donc, comme je n'ai pas trop envie de galoper, je vais mettre les gants !

Une première mi-temps, que nous dominons techniquement et physiquement, puisque nous marquons 2 buts par notre buteur maison : "Zozo". Effectivement, après son opération des yeux (il avait une entroupion : le muscle supérieur de la paupière frottait sur le membrane du cristallin, celui irritant la  "cornée du Nord") donc bonne opération puisque il plante 2 fois.

Notre goal 'occasionnel" nous sauve 2 fois la maison en détournant 2 tirs (1 à mi-hauteur, l'autre au ras du sol) des buts (pour les tirs à plus de 2 mètres, avec les bras, c'est un autre problème, voir la suite du match !!!)

Mi-temps sur le score de 2 à 0 pour nous.

2eme mi-temps plus compliquée car nous dominons beaucoup moins et nos adversaires sont plus dangereux.

Nous prenons un premier but sur une grossière erreur de relance de notre gardien (il mériterait "copain" !!), qui "donne" on peut le dire, le ballon à un adversaire et celui-ci le lobe très facilement ! Toujours 2 à 1 pour nous.

N'ayant pas beaucoup d'occasions, nous arrivons à marquer un troisième buts sur une tête de "Badou" suite à un corner de "Jérem".

Mais nos adversaires ont compris notre point faible de la défense : notre gardien. Pas par sa prestation générale mais par sa "hauteur"!!!

Donc, sur un coup franc en dehors de la surface, le ballon se glisse dans l'équerre supérieure des cages ! Ballon impossible pour moi ! Toujours 3 à 2 pour nous.

Puis sur un autre coup franc, nous prenons un but de la tête, que je touche légèrement mais qu'un adverse pousse au fond des filets, si j'avais eu un peu plus de "hauteur physiquement" !! Avec des si, on peut en faire des choses !!!

Nous poussons pour gagner ce match mais le score restera de 3 à 3;

Bon arbitrage de Jacques "Président" en première mi-temps puis de Abou en seconde.

Apéro sympa, et puis repas à Denat pour la fête locale.

Sympa tir aux ballons car nous gagnons r un nouveau "copain'. Nous avons décidé de relancer "copain" pour cette année, et il faudra faire un "selfie" avec lui !!!!