20:00 - 23 mars 2018
NC
NC
NC

Vendredi soir, match contre l'entente Marssac/Senouillac. Au match aller, nous avions pris 9 buts !!! donc nous allons essayer de ne pas faire le même match.

12 joueurs présents au coup d'envoi. Alors que parfois, nous somme 18, 19 et même plus, ou sont-ils tous ? Même Patou le magicien, n'est pas réapparu depuis un certains temps sur un terrain, un problème d'olive ? Et commandant Marco, avec les grèves, il a du poser son Airbus 747, sur une île paradisiaque et attend pour reprendre le boulot ! Donc, nous lançons l'appel du 23 mars, à tout les absents afin de finir la saison !

Heureusement que Badou, le "foiriste" est venu pour la fin de la seconde mi-temps nous donner un coup de main, plutôt de pied, et en plus il était accompagné de sa charmante Pdegere. Quand l'amour est là !!! (il parait que la dernière fois, comme il avait mal joué, elle l'avait enfermé dans un placard, les "coutumes" des couples cela ne nous regardent pas !! tant qu'il joue bien le vendredi suivant, Mumu tu fais comme tu veux !!;

donc 13 joueurs présents, en face de nous une équipe adversaire avec simplement 1 remplaçant.

Nous avons des occasions, et nous marquons les premiers par un but de Nicochon, qui des 20 mètres déclenche un tir qui passe entre le gardien et la barre transversale. Un beau but !!!

Nous avons une deuxième occasions, sur un corner de Jerem (dit : El tirero del corneto) qui tombe sur le tête de....... "Sapinette", (car le "gros" Ludo, lui avait autorisé à monter) et qui manque les cages de pas grand chose !! Le jour ou il marque, "Sapinette", je pense que ce but il nous en parlera en long, en large et en travers, dans les vestiaires, à l'échauffement, pendant le match, à la mi-temps, sous la douche et à l'apéro et pendant le repas, et j'imagine que Mado aussi en entendra parler ! Je rappelle simplement pour les "jeunes" de l'équipe (moins de 50 ans et moins de 4 de pratiques des Loisirs) que "Sapinette" était lors de la création du club dans les années 30, un avant centre doué !  Donc attention, messieurs les buteurs de l'équipe, quand la "bête" va se réveiller !!! cela va faire mal !!

Puis sur un coup franc, Sapinette, encore lui ! ne peut pas  rependre un ballon qui rebondit sur le poteau. Alors, si il marque 2 buts dans un match, je vous dit pas la folie !!!! Je lui ai promis qu'au premier but, je lui ferrais un article (pas posthume, non pas encore, au à encore trop besoin de lui !!), une page spéciale sur lui !  Si les "anciens" ont des photos noirs et blancs ou des articles de l'Aurore, je suis preneur !!!!

Nos adversaires reviennent au score au cours de cette première mi-temps.

En seconde mi-temps, nous marquons un deuxième buts par Nicochon encore lui, (non Sapinette était resté derrière !) qui sur un bon ballon de Totti (qui à chaque match, joue un poste différent ; milieu gauche, avant centre, arrière..., comme à la banque : multi-poste) donc sur un bon ballon, Nicochon, évite 2 adversaires et marque, score 2 à 1 pour nous !

Comme d'habitude, en voulant marquer un troisième buts, nous nous exposons aux contres de nos adversaires et comme ils ne sont pas maladroits, ils profitent de nos attaquent pour marquer 2 fois !

Nous poussons pour revenir, mais comme en première mi-temps, nous tombons sur le gardien adverse (gros match de sa part) ou alors le pied d'un adversaire !. Cela fait quelques matchs que nous dominons ou que nous avons de nombreuses occasions, mais cela ne rentrent pas !! (si quelqu'un va à Lourdes, peut il faire une prière pour nous !!!)

score final 4 à 2 pour nos adversaires !

Très bon coaching de ACCJM, (à chaque fonction, une lettre en plus !!) qui également trés bien arbitré !!