NC
NC
NC

Vendredi soir, dernier match de la saison contre Rabastens sur le terrain de Coufouleux.

Au coup d'envoi, 7 joueurs présents : Manager "Claude", Coach "Jeanmimi", "Renato", "Sapinette", "Davycroc", "Pascalou le suisse" et "Chevalier Geoffroy", puis arrivera "Nicochon" et "badou". Ou sont ils tous ? Sur un effectif de 26, nous finissons péniblement la saison. Vivement la fin. Heureusement nos "dirigeants" (Claude et Jeanmimi) font chauffer le téléphone et nous arrivons à récupérer 2 joueurs de plus : "Yanyan" et "Zozos", en attendant leurs arrivées, Rabastens nous prêtera deux joueurs.

Comme notre "Claudio" finit la saison très fort dans les cages, donc ce sera lui à ce poste et pour les autres, les postes habituels et bien sur sans remplaçants.

En face de nous une équipe pas jeune, mais très technique.

Nous prenons un premier but assez rapidement et nous avons une superbe occasion par "Badou' mais manque son tir, pourtant, il portait de magnifiques crampons tout neufs offert par son sponsor perso, la société 'CGM' , sponsor des maillots et parait-il pour l'année prochaine d'une magnifique parka pour l'hiver et d'une belle serviette de plage pour l'été. Merci d'avance pour eux !

Donc sommes menés 1 à 0 et nous prenons un 2eme buts sur une erreur de "mains" de coach Claude (qui jouera une première partie de cette mi-temps sans gants, comme un tennisman sans raquette, un navigateur sans voile, un pilote de formule 1 sans frein, des fois cela ne marchent pas !) qui relâche le ballon et rentre dans les cages. 2 à 0 pour Rabastens.

fin de première mi-temps compliqué car nous perdons coach Jeanmimi sur blessure et pas de remplaçant chez nous.

Seconde mi-temps plus compliqué, nous sommes dominés techniquement et physiquement, nous avons peu d'occasions mais par contre grosse défense de toute l'équipe. Nous prendrons 2 autres buts mais sans démérité et un "claudio" qui dans les cages nous sort quelques ballons chauds. Nouveau coup dur, car nous perdons également "Nicochon" pour la fin du match.

Sur une des seules occasions que nous avons, sur un débordement de "Davy croc" qui arrive à glisser le ballon à "Zozos" qui marque. Ouf, l'honneur est sauf !. Nos adversaires marqueront un 5eme buts sur les arrêts de jeu. Défaite sur le score de 5 à 1, avec la blessure de 2 pièces maîtresses de l'équipe (Bon rétablissement à tout les 2) mais en ayant fourni une grosse partie défensive pendant cette seconde mi-temps.